首页 > 关于我们 > > 正文

ERDOS鄂尔多斯绒耀新生品牌联合发布活动全纪录

日期:2017-05-24 09:30:21编辑作者:申博官方网

  一个写满36年“绒耀”的名字,“鄂尔多斯ERDOS”,就在今天成为了时代的温暖记忆。我们带着不变的初心,与对未来更多的梦想和期待,迎来了“ERDOS”与“鄂尔多斯1980”,全新品牌的焕然“新生”!

  以羊绒为起点,鄂尔多斯被赋予温暖的使命,以自然为灵魂,鄂尔多斯用美定义羊绒。以羊绒之名,为温暖注解。

  从鄂尔多斯专程空运而来100kg羊绒,打造出一条承载着历史与未来的“羊绒隧道”。属于鄂尔多斯的“绒耀”时刻被错落书写在隧道的两侧,伴随着羊绒细密的缝隙中透出的温暖亮光,让人有置身于云层之中的梦幻与震撼之感。

  羊绒(Cashmere)有着其他动物纤维不可比拟的质感,这种珍贵的材质通常在交易中以克论价。漂浮在隧道中的羊绒,可以织成近500件羊绒衫。

  鸡尾酒区,线条与灯光结合的装置艺术,象征绒线的艺术装置错落而布,光影闪耀中传达出针织工艺与现代技术的完美结合。

  751D-PARK被柔和的灯光包裹,在品牌温暖的DNA映衬中,闪耀出低调却让人倍感舒服的亲密感,为初秋微凉的北京带来恰到好处的温度。国际巨星,超级名模,博主红人,纷纷惊艳亮相群星闪耀!

  ▲刘雯in ERDOS定制羊绒晚礼服裙

  ERDOS品牌代言人刘雯以上身Tom boy风白衬衫搭配袭地羊绒晚礼半裙,不同风格在表姐身上碰撞出和谐的美感,让人不禁感叹东西方之美也可以在一人身上完美融合。

  ▲刘雯与ERDOS艺术总监GILLES DUFOUR先生

  刘雯今天动容地说:“我一直记得那个2009年第一次与鄂尔多斯在长城脚下公社相识的一刻,如今八年过去了,感谢我们能一路相伴。”

  ▲章子怡in ERDOS定制羊绒晚礼服

  章子怡身穿ERDOS设计总监量身定制藏蓝色羊绒晚礼服亮相活动现场,V领与收紧的袖口设计,辅以羊绒贴身的穿着效果,将其完美身姿展现得淋漓尽致。

  ▲章子怡与鄂尔多斯控股集团副总裁王臻女士

  章子怡回忆起在拍摄《我的父亲母亲》的时候,妈妈曾经买给她一件鄂尔多斯羊绒衫,就是从那个时候章子怡开始爱上了这个温暖的品牌。

  ▲佟大为in ERDOS 2017春夏男装

  “质感男神”佟大为温暖来袭,修身小领西装搭配麻质裤装,再加上渐变色针织内搭,尽显雅致与低调。

  ▲宋佳in ERDOS 2016/2017时装

  小宋佳一改往日街拍女王的随性,用略带中性风格的羊绒上衣搭配同色阔腿裤,与其全新的短发造型完美搭配让人耳目一新。

  ▲金大川in ERDOS 2017春夏男装

  超模金大川身穿本季主打水绿色(aqua)羊绒衫,搭配白色长裤,用当下最流行的淡彩的色调演绎青春感十足的“新锐型男”形象。

  ▲赵磊in ERDOS 2017春夏男装

  陪伴品牌一路成长的“国际超模”赵磊,身着深色西装外套,内搭浅色系羊绒衫,配以黑色长裤,整体造型帅气时尚。鄂尔多斯“绒耀新生”品牌联合发布会同样吸引了数以万计的网民的关注。创新型的线上直播吸引了7万余网民的观看,极大程度地提升了品牌声量,反映出了鄂尔多斯在年轻消费群体中的好感度。

  始于肌肤的感知,包裹微妙的情感,默写世代的流转,温暖,一直在传承。

  在优雅舒缓的旋律中,“鄂尔多斯1980”的芭蕾艺术表演率先登场,身着经典羊绒服饰的三组芭蕾舞者在环形舞台上翩然而至,整场表演融古典和现代于一体,配合环幕投影的声光互动,演绎出芭蕾老师,青年舞者和稚嫩小童三代人的追求与传承,呈现出一幅爱与时光的温暖画面,感染着在场观众。表演以唯美的艺术形式诠释了“鄂尔多斯1980”品牌对匠心和情感的传承,讲述着穿越时光历久弥新的品牌故事。

  从自然中攫取一闪而过的美感,再以自然材质,给出充分却不刻意的表达。然后回归大地之间,行走,自然而生。——以大地,致心灵。

  随着环幕收起,圆形舞台中央的云朵艺术装置徐徐出现,舞台迅速变身为“ERDOS”品牌时装秀场。新生代国际超模李静雯、品牌好友黄晓萌、刘丽君以及近期大热的男模吴文祥、蔚方卿、纪凌尘等众多国际超模逐一亮相,一场“现代羊绒”的时尚大秀就此拉开序幕。

  在极具线条感和舞台效果的造型设计下,大胆将羊绒针织衫及大衣外套进行多层次搭配,而以羊绒面料特别打造的走秀鞋,也成为搭配亮点。全场造型流畅轻盈,充满摩登都市气息,一致传达出属于“ERDOS”独具风格的现代羊绒美学。

  随着Finale定格,鄂尔多斯品牌联合发布会圆满收官。然而,灯光渐暗的舞台却照亮了鄂尔多斯崭新的未来。“绒耀新生”,历史从此刻方始书写,请与我们一道,继续温暖同行。

相关文章

http://www.jderdos.com/about/201705/2414.html

ERDOS:SUMMER FEVER 夏日狂热

 作为2016年度ERDOS秋冬开季产品你好,巴黎系列,既体现了ERDOS追求法式经典的浪漫繁华,又融合了加厚弹力斜纹真丝与60支超细精纺羊毛相拼 ..

发布日期:2017-05-24 详细>>

http://www.jderdos.com/about/201705/2410.html

ERDOS鄂尔多斯绒耀新生品牌联合发布活动全纪录

  一个写满36年绒耀的名字,鄂尔多斯ERDOS,就在今天成为了时代的温暖记忆。我们带着不变的初心,与对未来更多的梦想和期待,迎来了ERDOS ..

发布日期:2017-05-24 详细>>

上周我省生产资料价格整体低迷

上周我省重点监测的10个生产资料品种中,4个品种价格下降,4个持平,2个略有上涨。煤炭均价712 2元 吨,环比下跌1 2%。其中,炼焦煤、动 ..

发布日期:2017-05-24 详细>>

东营市外贸新业态发展实现突破

一是石油装备跨境电商平台建成运营。国内首家石油装备B2B跨境电商—易瑞跨境电商平台建成运营,并与中信保、工行、农行、中行、建行、浙商 ..

发布日期:2017-05-24 详细>>

http://www.jderdos.com/about/201705/2412.html

这些年刘雯与鄂尔多斯无与伦比的时尚之旅

自前香奈儿艺术总监吉乐•杜福尔于2008年11月担任鄂尔多斯羊绒集团艺术总监以来,鄂尔多斯品牌拉开了产品升级的序幕——产品设计和产品 ..

发布日期:2017-05-24 详细>>