首页 > 关于我们 > > 正文

2017山东省运营中心筹备会议圆满结束!

日期:2017-05-24 09:38:07编辑作者:申博官方网

经过近一年的沉淀、积累和酝酿,本次运营中心筹备会议,整合了鲁东、鲁西区域目前最突出的12家优秀门店参加了本次会议。

  会议在泉城济南圆满结束,下面就由我来跟家人们分享本次山东运营中心筹备会议的精彩瞬间。

  

大合影

  

  山东省运营中心筹备成立的说明

  随着公司的快速发展,店面数量网点越来越密集,对区域门店的精细化管理也越来越高。

  为门店进行精细化管理,未来通过分公司化或运营中心的方式进行统一高效的管理,为未来大店、门店优质员工提供更大的自我实现平台,是创新也是大胆尝试。

  建立公司化运营平台实现员工价值、区域精细化高效管理的需要,更是区域品牌快速发展的需要。

  

胡总为山东运营中心筹备会议致辞

  

  运营中心的战略目标和使命

  运营中心战略目标:

  1、“大商成就计划”:4年内打造山东5家2000台的优秀运营门店、15家1000台的优秀门店。

  2、“百人成长计划”:集合20家最优秀门店,打造区域百人共同成长与学习的平台。

  运营中心使命

  1、旨在打造统一的专业培训平台、提升员工的产品专业能力、提升门店终端销售竞争力、提升火星人品牌专卖店单店运营能力。

  2、旨在为门店和员工提供自我实现平台,实现员工自身价值,成就自我。

  

范大区为山东省运营中心做规划分享

  

  山东省运营中心6项基本制度

  (1)运营中心准入与退出制度。

  (2)运营中心会议制度。

  (3)运营中心销售激励制度。

  (4)运营中心培训制度。

  (5)运营中心考核制度。

  (6)运营中心门店管理制度。

  

山东省运营中心筹备会议现场

  

  分组学习

  专卖店表格化管理分析,分组学习至深夜11点,干劲十足。

  

深夜晚11点,专卖店表格化管理分析学习

  

  运营中心优秀门店工作总结

  会议后期,特别邀请运营中心胶州、威海、莱芜等优秀门店的店长做了工作总结,分享经验。

  

胶州店店长近期工作总结及规划分享

  

威海店王店长近期工作规划分享

  

莱芜店曹店长近期工作规划分享

  本次会议为山东省(鲁东、鲁西)运营中心筹备会议,目的在于打造火星人山东省运营中心这样的一个平台、促进公司及区域内优秀加盟商交流、合作、成长、共赢。

  它既是统一的培训平台、也是统一的管理平台、更是统一的提升和发展平台于实现区域内大商培养、门店基础运营能力提升、区域精细化管理能力提高、门店员工成长发展、自我价值实现平台的需要。

  运营中心,期待更多优秀的您来加入。

相关文章

上周我省生产资料价格整体低迷

上周我省重点监测的10个生产资料品种中,4个品种价格下降,4个持平,2个略有上涨。煤炭均价712 2元 吨,环比下跌1 2%。其中,炼焦煤、动 ..

发布日期:2017-05-24 详细>>

http://www.jderdos.com/about/201705/2412.html

这些年刘雯与鄂尔多斯无与伦比的时尚之旅

自前香奈儿艺术总监吉乐•杜福尔于2008年11月担任鄂尔多斯羊绒集团艺术总监以来,鄂尔多斯品牌拉开了产品升级的序幕——产品设计和产品 ..

发布日期:2017-05-24 详细>>

http://www.jderdos.com/about/201705/2415.html

鄂尔多斯跻身快时尚 谋求“逆生长”

 以中老年消费者为固定客群的羊绒大佬鄂尔多斯打算撩年轻人了,只是,想要顺应潮流进军快时尚,勇气可嘉,挑战不小。  瞄准快时尚  7 ..

发布日期:2017-05-24 详细>>

http://www.jderdos.com/about/201705/2416.html

2017山东省运营中心筹备会议圆满结束!

经过近一年的沉淀、积累和酝酿,本次运营中心筹备会议,整合了鲁东、鲁西区域目前最突出的12家优秀门店参加了本次会议。  会议在泉城济南 ..

发布日期:2017-05-24 详细>>

http://www.jderdos.com/about/201705/2414.html

ERDOS:SUMMER FEVER 夏日狂热

 作为2016年度ERDOS秋冬开季产品你好,巴黎系列,既体现了ERDOS追求法式经典的浪漫繁华,又融合了加厚弹力斜纹真丝与60支超细精纺羊毛相拼 ..

发布日期:2017-05-24 详细>>