首页 > 关于我们 > > 正文

东营市外贸新业态发展实现突破

日期:2017-05-24 09:47:45编辑作者:申博官方网
一是石油装备跨境电商平台建成运营。国内首家石油装备B2B跨境电商—易瑞跨境电商平台建成运营,并与中信保、工行、农行、中行、建行、浙商,以及中远、中外运、阿里巴巴、“世贸通”等共同构筑起外贸生态圈。目前,平台已签约入驻企业1300多家,预计年底前达3000家,1-4月份,实现出口2768万元,在手订单突破8亿元;预计全年实现网上交易额30亿元;未来2—3年在全球设立10个区域分拨仓库、100个国家级仓库和500个客户现场仓库。二是橡胶轮胎专业跨境电商平台顺利推进。广丰橡胶轮胎交易中心正在加快推进现货和期货大宗商品交易试点,探索交易模式创新和金融服务创新,力争建成集现代物流、保税、金融服务、跨境电商为一体的国际橡胶轮胎交易中心。目前,中心已注册企业60家,成交天然橡胶1.4万吨,完成交易额3亿元,预计年底前完成交易额30亿元。三是外贸综合服务企业开始起步。黄河三角洲外贸综合服务企业—“瑞达通”,已于5月6日上线运营。该平台整合科瑞集团海外60个分子公司所在国的资源优势,进口优质产品满足国内市场需求,面向全国吸纳中小微企业入驻,提供报关、报检、退税、物流、融资、信保等全链条服务,激发中小企业特别是东营中小企业活力,预计全年进出口突破1亿美元。此外,阿里巴巴一达通落户东营,引入中外运、嘉里大通、胎智慧等企业构筑外贸生态链,2016年,全市70家企业通过一达通实现出口1亿元,增长16.8倍。

相关文章

http://www.jderdos.com/about/201705/2416.html

2017山东省运营中心筹备会议圆满结束!

经过近一年的沉淀、积累和酝酿,本次运营中心筹备会议,整合了鲁东、鲁西区域目前最突出的12家优秀门店参加了本次会议。  会议在泉城济南 ..

发布日期:2017-05-24 详细>>

东营市外贸新业态发展实现突破

一是石油装备跨境电商平台建成运营。国内首家石油装备B2B跨境电商—易瑞跨境电商平台建成运营,并与中信保、工行、农行、中行、建行、浙商 ..

发布日期:2017-05-24 详细>>

上周我省生产资料价格整体低迷

上周我省重点监测的10个生产资料品种中,4个品种价格下降,4个持平,2个略有上涨。煤炭均价712 2元 吨,环比下跌1 2%。其中,炼焦煤、动 ..

发布日期:2017-05-24 详细>>

http://www.jderdos.com/about/201705/2415.html

鄂尔多斯跻身快时尚 谋求“逆生长”

 以中老年消费者为固定客群的羊绒大佬鄂尔多斯打算撩年轻人了,只是,想要顺应潮流进军快时尚,勇气可嘉,挑战不小。  瞄准快时尚  7 ..

发布日期:2017-05-24 详细>>

http://www.jderdos.com/about/201705/2410.html

ERDOS鄂尔多斯绒耀新生品牌联合发布活动全纪录

  一个写满36年绒耀的名字,鄂尔多斯ERDOS,就在今天成为了时代的温暖记忆。我们带着不变的初心,与对未来更多的梦想和期待,迎来了ERDOS ..

发布日期:2017-05-24 详细>>