首页 > 服务支撑 > > 正文

首届中华老字号(山东)博览会将于9月份举办

日期:2017-05-24 10:05:33编辑作者:申博官方网
近日,省政府同意批复我厅呈报的《关于创办“中华老字号(山东)博览会暨老字号品牌发展高峰论坛”的请示》,9月1—3日,省商务厅、省财政厅、省文化厅、省旅游发展委和省质监局共同主办的首届“中华老字号(山东)博览会暨老字号品牌发展高峰论坛”将在济南舜耕会展中心举行。“博览会”是我省落实商务部等16部门《关于促进老字号改革创新发展的指导意见》,为拓展老字号品牌、充分发挥老字号在稳增长、促消费、惠民生积极作用而打造的老字号领域自主博览会品牌。本届博览会是首届,今后将每年举办一届。省商务厅通过打造老字号博览会,推动我省老字号企业走出山东、获得更大的发展空间的同时,也将引入全国老字号及海内外长寿企业,促进省内外乃至海内外老字号企业之间开展更多的沟通交流,推动消费升级。

相关文章

http://www.jderdos.com/fuwu/201705/2451.html

山东省—南澳州工作组举行工作会谈

5月12日下午,山东省—南澳州工作组在济南举行工作会谈, 省委副书记、省长龚正,澳大利亚南澳州州长魏杰出席。龚正对客人来访表示 ..

发布日期:2017-05-24 详细>>

http://www.jderdos.com/fuwu/201705/2458.html

全省第二期冷链物流高级人才培训班圆满结束

5月8日-10日,全省第二期冷链物流高级人才培训班在潍坊寿光举办,这是省商务厅2017年冷链物流人才培训计划中的第二站。本次培训邀请了 ..

发布日期:2017-05-24 详细>>

潍坊经济开发区“三提升”打造宜居宜业现代化新城

一是提升产业层次。坚持产业强区和创新发展理念,推进先进制造业技术改造升级,落地22个技改项目,力争技改投资增长20%以上;依托总部基地 ..

发布日期:2017-05-24 详细>>

国务院出台政策进一步削减工商登记前置审批事项

近日,国务院印发《关于进一步削减工商登记前置审批事项的决定》,将以下5项工商登记前置审批事项改为后置审批:省级人民政府商务行政主 ..

发布日期:2017-05-24 详细>>

我省部署2017智能快件箱进楼宇工程

5月9日,省商务厅、省邮政管理局在济南共同召开惠民三进专项工作推进会,安排部署2017年智能快件箱进楼宇工程。按照智能快件箱进楼宇工程三 ..

发布日期:2017-05-24 详细>>