首页 > 申博官网www.11jbs.com > > 正文

省商务厅举办开拓视野看清商贸发展业态新形势新格局新秩序专题讲座

日期:2017-05-24 09:50:36编辑作者:申博官方网

     5月22日,省商务厅举办开拓视野看清商贸发展业态新形势新格局新秩序专题讲座,邀请济南大学商学院教授周靖祥授课。周教授深入阐述了全球和中国经济发展形势大转换,如何适应新格局创新发展模式,如何激发新动能,国内主要经济贸易大省发展道路选择及其战略转变时机把握等内容。讲座主题鲜明、内容丰富,紧扣经济发展形势和新产业新业态,帮助大家进一步优化了知识结构、更新了思想观念、拓展了战略眼光,为加快新旧动能转换提供了智力支撑。在济南的厅领导班子成员及厅机关、驻济直属单位党员干部120余人参加讲座。

相关文章

http://www.jderdos.com/gw/201705/2427.html

国家质检总局考核评估组来山东考核评估出口食品农产品质量安全

5月15—20日,国家质检总局考核评估组来我省考核评估出口食品农产品质量安全示范省创建工作。副省长王随莲在济南会见考核组一行,省政府副 ..

发布日期:2017-05-24 详细>>

烟台市依托招商引资“四聚” 打造外资产业集群

近年来,烟台市把招大引强、引进外资作为打造产业集群的主攻方向,累计引进外资项目1 3万多个,实际使用外资320多亿美元,其中千万美元以上 ..

发布日期:2017-05-24 详细>>

王洪平参加省发展家庭服务业促进就业工作联席会议

5月22日,全省发展家庭服务业促进就业工作联席会议第七次全体会议在济南召开,会议主要内容是贯彻发展家庭服务业促进就业部际联席会议第九次 ..

发布日期:2017-05-24 详细>>

1-4月份我省利用外资保持增长

1-4月份,全省新设外商投资企业414家,同比下降5 6%;合同外资360 8亿元,增长5 6%;实际使用外资354 4亿元,增长2 6%。一是高技术制造业 ..

发布日期:2017-05-24 详细>>

泰安市发挥电子商务引擎功能加速推进城乡消费新旧动能转换

泰安市紧紧围绕新旧动能转换,把电子商务作为搞活流通、促进消费、加速培育消费新动能的关键环节来抓。一是开展示范创建。开展市级电子商务 ..

发布日期:2017-05-24 详细>>