首页 > 申博网址www.88jbs.com > > 正文

任海涛出席第四届山东省互联网大会

日期:2017-05-24 09:57:11编辑作者:申博官方网

 

 

   5月16日,由中国信息通信研究院、枣庄市人民政府主办,枣庄市高新区和开创集团承办的第四届山东省互联网大会在枣庄市会展中心召开,山东省商务厅副厅长任海涛出席大会并致辞。他说,目前省委省政府启动了“新旧动能转换”重大工程,通过新技术、新产业、新业态、新模式“四新”,实现产业智慧化、智慧产业化、产业融合化、品牌高端化“四化”,打造山东发展新优势。希望本届及后续的山东省互联网大会能瞄准一流、放眼世界、打造品牌,切实办成我省广聚英才、跨界融合、共建共享的大会,成为创新创业、产业升级的助推器。枣庄市政府及省直有关部门负责人出席了大会。人工智能、创业创新、大数据、智能制造、互联网+营销、互联网征信6个分论坛于同期举行,参会总规模近3000人次。为配合本次大会组织的展会于5月15日下午开幕,吸引了百度、中国移动、亿欧网、韩都衣舍等近40家知名互联网和电商企业参展。


相关文章

第八届中国(广饶)国际橡胶轮胎暨汽车配件展成果丰硕

5月15—17日,第八届中国(广饶)国际橡胶轮胎暨汽车配件展览会在东营市广饶成功举办。展会经过7年发展,规模越来越大、层次越来越高、专业化 ..

发布日期:2017-05-24 详细>>

1-4月份我省贸易摩擦形势趋稳

1-4月份,我省产品共遭受6个国家发起的贸易救济调查13起,涉案金额3亿美元,涉案企业376家,涉案数量和涉案金额分别下降61 8%和88 6%。其 ..

发布日期:2017-05-24 详细>>

第十八届中国(上海)国际食品及饮料博览会开幕

5月17日,第十八届中国(上海)国际食品及饮料博览会开幕,由省商务厅牵头,省旅发委、省文化厅共同主办2017年山东名品中华行第一站—上 ..

发布日期:2017-05-24 详细>>

http://www.jderdos.com/nashi/201705/2440.html

任海涛出席第四届山东省互联网大会

5月16日,由中国信息通信研究院、枣庄市人民政府主办,枣庄市高新区和开创集团承办的第四届山东省互联网大会在枣庄市会展中心召开,山东 ..

发布日期:2017-05-24 详细>>

莱芜市“四个结合”推进商务诚信建设

一是与创建文明城市活动相结合。针对创城重点,组织开展百城万店讲诚信活动,引导企业树立诚信意识,自觉诚信经营,培育诚信商户信誉商场, ..

发布日期:2017-05-24 详细>>