首页 > 申博网址www.88jbs.com > > 正文

第八届中国(广饶)国际橡胶轮胎暨汽车配件展成果丰硕

日期:2017-05-24 09:58:07编辑作者:申博官方网
 5月15—17日,第八届中国(广饶)国际橡胶轮胎暨汽车配件展览会在东营市广饶成功举办。展会经过7年发展,规模越来越大、层次越来越高、专业化越来越强,连续5年被中国会展经济研究会等权威机构授予“中国十佳品牌会展项目”,成为国内首家通过国际展览协会(UFI)认证的橡胶轮胎专业展会。本届展会亮点频现、收获颇丰:一是展会国际化水平显著提升。来自美国、德国、意大利、日本、印度等40多个国家和地区的120余家境外企业参展,到会专业观众6万余人次。其中有来自美、英、俄、韩、马来西亚、乌克兰、巴西、印度等100多个国家和地区的1500余名境外采购商。二是展会规模、展商数量实现“七连增”。本届展览会设8个展区,主要展出各种轮胎、车轮、机械设备等八大类展品,展览面积43000平方米,比上届增长1000平方米;参展企业80家,增长30家。三是参展企业层次更高。米其林、马牌、固特异、正新等45家全球轮胎75强企业以及台塑、中石化等世界500强企业参展。四是洽谈合作成果丰硕。初步统计,15、16日两天已达成贸易意向、协议、合同815个,贸易意向、协议、合同额约166亿元。

相关文章

省委统战部在济南召开台商、侨商代表座谈会

5月18日,省委统战部在济南召开台商、侨商代表座谈会,贯彻落实省委主要领导要求和省委常委会第253次会议精神,听取台商、侨商代表在我省 ..

发布日期:2017-05-24 详细>>

任海涛率队到济宁调研电子商务工作

5月16日,省商务厅副厅长任海涛率队到济宁调研电子商务工作,先后到泗水欧诺威、善味阁、润泽电商产业园、利丰食品以及曲阜天才篆刻电商 ..

发布日期:2017-05-24 详细>>

第八届中国(广饶)国际橡胶轮胎暨汽车配件展成果丰硕

5月15—17日,第八届中国(广饶)国际橡胶轮胎暨汽车配件展览会在东营市广饶成功举办。展会经过7年发展,规模越来越大、层次越来越高、专业化 ..

发布日期:2017-05-24 详细>>

莱芜市“四个结合”推进商务诚信建设

一是与创建文明城市活动相结合。针对创城重点,组织开展百城万店讲诚信活动,引导企业树立诚信意识,自觉诚信经营,培育诚信商户信誉商场, ..

发布日期:2017-05-24 详细>>

1-4月份我省贸易摩擦形势趋稳

1-4月份,我省产品共遭受6个国家发起的贸易救济调查13起,涉案金额3亿美元,涉案企业376家,涉案数量和涉案金额分别下降61 8%和88 6%。其 ..

发布日期:2017-05-24 详细>>