首页 > 新闻中心 > > 正文

张型成主持召开全省海关特殊监管区域进出口形势分析会暨明年工作讨论会

日期:2017-11-05 15:53:44编辑作者:申博官方网

微信图片_20171103150020.jpg

11月3日,省商务厅副巡视员张型成在青岛主持召开全省海关特殊监管区域进出口形势分析会暨明年工作讨论会,全省9家海关特殊监管区域,4家保税物流中心主要负责人,有关市商务局分管负责人共40余人参加会议。在会上,张型成副巡视员听取了各海关特殊监管区域、保税物流中心与市商务局关于今年进出口存在问题与建议的汇报,分析了全省海关特殊监管区域工作中存在的问题,提出了下一步要求。会后,张型成副巡视员在青岛保税港区调研。

相关文章

http://www.jderdos.com/news/201709/28107.html

省委省政府召开全省开放型经济发展大会

9月26日,省委省政府召开全省开放型经济发展大会。会议深入学习贯彻习近平总书记系列重要讲话特别是7•26重要讲话精神和视察山东重要讲 ..

发布日期:2017-09-28 详细>>

于晓明会见澳大利亚北领地初级产业与资源部部长一行

6月27日下午,省人大常委会党组副书记、副主任于晓明在济南会见了澳大利亚北领地初级产业与资源部部长肯·沃尔斯先生一行。他说,澳大利亚 ..

发布日期:2017-07-01 详细>>

2017年加快内贸流通创新推动供给侧结构性改革扩大消费专项行动实施方案

商务部日前印发《2017年加快内贸流通创新推动供给侧结构性改革扩大消费专项行动实施方案》,以优商品、通商路、减商负、立商信为着力点, ..

发布日期:2017-07-16 详细>>

我省电子商务交易额继续保持稳定增长态势

1-4月份,我省电子商务交易额10115 74亿元,同比增长29 59%。其中,大宗及B2B交易额8944 52亿元;网络零售额突破1000亿元,达到1171 22亿 ..

发布日期:2017-05-24 详细>>

http://www.jderdos.com/news/201707/0172.html

省商务厅举办日喀则市商务干部赴山东培训班

为深入开展智力援藏,加强山东省与日喀则市商务干部人才的双向交流,6月19日至7月1日山东省商务厅在山东服务外包青岛实训基地举办日喀 ..

发布日期:2017-07-01 详细>>