首页 > 新闻中心 > > 正文

王洪平赴江苏浙江调研

日期:2018-04-08 15:10:36编辑作者:申博官方网

 

    根据省委省政府“大学习、大调研、大改进”工作部署和厅党组统一安排,4月1日至4日省商务厅副厅长王洪平率流通处、商贸处负责同志赴江苏、浙江调研,先后考察了苏宁极物、斑马电商云、沃尔玛山姆会员店(南京)、杭州大厦和三替集团,与苏浙两省商务主管部门负责人、有关协会和企业家进行座谈,深入了解先进省份在促进内贸流通转型、提升品质消费、促进消费升级、发展生活服务业、提高会展业发展水平等方面的经验做法。

相关文章

日照市着力推动外贸高质量发展

4—10月份,日照市货物出口增速连续7个月位居全省首位。一是外贸发展结构持续优化。积极扩大原油、先进技术和关键装备进口,推动全市外贸进 ..

发布日期:2017-12-30 详细>>

第121届广交会数据预示我省外贸向好

第121届广交会于4月15日—5月5日在广州举办,来自213个国家和地区的196490名境外采购商到会,比第119届增长5 9%;累计出口成交2063 6亿元人 ..

发布日期:2017-05-24 详细>>

http://www.jderdos.com/news/201709/19103.html

孙敢敏参加济南“2017互联网+新动能品牌发展峰会”

9月19日,2017互联网+新动能品牌发展峰会在济南举办,省商务厅总会计师孙敢敏出席并致辞。峰会由济南市政府主办,济南市商务局、人社局 ..

发布日期:2017-09-19 详细>>

http://www.jderdos.com/news/201712/10134.html

王书坚出席山东国信香港H股主板上市仪式

12 月 8 日,山东省国际信托股份有限公司(以下简称山东国信)香港H股主板上市挂牌仪式在香港联交所交易馆举行。副省长王书坚,省国 ..

发布日期:2017-12-10 详细>>

http://www.jderdos.com/news/201706/0462.html

省商务厅对新任职处级干部进行任前集体谈话

5月31日,省商务厅召开新任职处级干部任前集体谈话会,党组书记、厅长佘春明主持会议并讲话,党组成员、驻厅纪检组组长肖凤朴进行廉 ..

发布日期:2017-06-04 详细>>