首页 > 新闻中心 > > 正文

威海市三点发力提升旅游服务贸易发展水平

日期:2018-07-07 16:28:19编辑作者:申博官方网
 一是加大“威韩连线”旅游产品推广力度。赴韩国首尔参加2018年韩国国际旅游展,宣传推介威海市旅游资源及精品线路,现场进行了业务洽谈,拜访了3家韩国重点旅行商。组织10余家旅游企业赴韩国光州参加2018年光州旅游展,现场发放韩文版威海旅游折页、威海宣传视频U盘,与韩国多个旅行商达成初步合作意向。先后邀请韩国旅游商考察团、韩国京畿道考察团等团组对威海特色旅游资源进行深度踩线,举办“走遍四海还是威海”旅游推介会,对威海精品旅游线路进行专项推介,推动对韩入境游市场开发、宣传和推广。二是加大旅游类项目招引力度。威海天沐置业有限公司鼋山甘泉里项目、金苹果欢乐世界旅游开发有限公司休闲旅游项目、康适酒店管理有限公司五星级酒店项目等纷纷投入建设。引进了台湾海洋主体乐园项目、韩国儿童乐园项目、台湾汽车旅馆项目等一批外资旅游项目。三是加大对俄旅游业务拓展力度。开展精准化营销,在俄罗斯哈巴、赤塔、伊尔库3个重点客源城市投放户外广告4处;印制俄文版威海旅游指南1万册,在国家旅游局驻俄办事处、中国驻俄罗斯大使馆等10余处场所摆放,在莫斯科国际旅游交易会等6个国际旅游展发放。量身设计针对俄罗斯游客的旅游产品,推出俄罗斯游客休闲度假之旅、中医理疗之旅等9条线路,积极策划暑期夏令营、中医理疗、海滨度假等近20个旅游产品。建设俄文网站,发布威海旅游产品内容1078条;开通俄语Skype免费威海旅游咨询电话;升级改造路网导向标识系统,规范设置旅游导向标识牌,增加俄文标识。

相关文章

威海市打击侵权假冒工作连续两年位居全省第一

日前,山东省打击侵犯知识产权和制售假冒伪劣商品工作领导小组办公室通报了2016年度各市打击侵权假冒工作绩效考核评分结果,威海市最终考 ..

发布日期:2017-05-29 详细>>

山东经贸代表团赴维捷布斯克州开展食品农产品日用消费品采购活动

2018年5月28日—30日,山东经贸代表团赴白俄罗斯维捷布斯克州开展食品农产品日用消费品采购活动,这是落实去年省政府主要领导出访成果、加 ..

发布日期:2018-05-31 详细>>

日照市着力推动外贸高质量发展

4—10月份,日照市货物出口增速连续7个月位居全省首位。一是外贸发展结构持续优化。积极扩大原油、先进技术和关键装备进口,推动全市外贸进 ..

发布日期:2017-12-30 详细>>

临沂市创新举措大力推进网络零售业发展

1-7月份,临沂市实现网络零售额156 69亿元,居全省第三位。一是推进实体经济线上线下一体化发展。支持生产企业通过第三方平台开设网络旗舰 ..

发布日期:2017-08-28 详细>>

http://www.jderdos.com/news/201711/05121.html

吕伟出席一带一路数字化经济战略联盟成立仪式

11月2日,由浪潮发起,联合思科、IBM、迪堡多富、爱立信共同成立的一带一路数字化经济战略联盟在浪潮济南科技园正式成立。联盟将为一带 ..

发布日期:2017-11-05 详细>>