首页 > 新闻中心 > > 正文

吕伟主持召开打造东北亚水产品加工及贸易中心专题会议

日期:2018-08-26 15:16:22编辑作者:申博官方网

吕伟主持召开打造东北亚水产品加工及贸易中心专题会议.jpg

    8月22日,省商务厅副厅长吕伟主持召开专题会议,传达学习省委、省政府领导重要批示精神,交流讨论打造东北亚水产品加工及贸易中心工作,研究部署下一步推进措施。省发展改革委、省经信委、省财政厅、省交通运输厅、省海洋与渔业厅、省口岸办、青岛海关等省有关单位,青岛、烟台、潍坊、威海和日照等5市商务部门,荣成市市政府,潍坊食品协调推进办公室和巴龙国际、青岛港等12家企业参加会议。

相关文章

http://www.jderdos.com/news/201709/0597.html

王随莲会见捷克客人

9月4日,副省长王随莲在济南会见了捷克总统顾问扬·科胡特一行。王随莲简要介绍了我省经济社会发展情况,回顾了此前率团参加第二届中国 ..

发布日期:2017-09-05 详细>>

青岛市三举措促进服务外包示范城市建设

一是实施双十两大工程。青岛市着力培育10大重点运营企业和10大在建项目,推进服务外包园区建设工程和人才培养工程。2012-2016年,青岛离 ..

发布日期:2017-09-24 详细>>

任海涛到济南督查汛期应急保供工作

为贯彻落实省委、省政府和商务部关于做好当前汛期应急保供工作的通知精神要求,7月7日上午,省商务厅任海涛副厅长到济南市银座应急保供基 ..

发布日期:2017-07-09 详细>>

http://www.jderdos.com/news/201802/09155.html

省商务厅举办欧美国家驻鲁经贸代表机构恳谈会

2月7日,山东省商务厅在青岛召开欧美国家驻鲁经贸代表机构恳谈会。加拿大、德国巴伐利亚州、莱茵兰-法尔茨州、法国布列塔尼大区、意大利马 ..

发布日期:2018-02-09 详细>>

国务院办公厅出台意见推进供应链创新与应用

近日,国务院办公厅印发《关于积极推进供应链创新与应用的指导意见》,对供应链创新与应用作出了全面的部署安排,提出到2020年,培育100家 ..

发布日期:2017-10-24 详细>>