首页 > 新闻中心 > > 正文

东营市“双招双引”工作成效明显

日期:2018-08-26 15:17:00编辑作者:申博官方网
东营市积极贯彻落实全省招商引资招才引智工作会议精神,7月份,全市走出去招商累计359批次、1274人次,请进来接待客商累计453批次、3817人次。一是央企、独角兽企业招引实现新突破。赴一汽集团考察对接,推动智能网联汽车试验场项目,目前已签署合作备忘录。积极对接满帮集团,满帮集团车油供应链业务正式落地,通过互联网平台,打造能源供应链B2B平台,提供集价格发布、线上交易等功能于一体的油品供应链综合服务。二是积极开展高端人才对接活动。东营市政府与中国生产力促进中心协会联合主办“东营杯”2017年度中国好技术、生产力促进奖颁奖大会暨中国生产力创新发展论坛,并为中国生产力学院东营分院揭牌。成功举办第二届“东营学子家乡行”大型人才招聘活动,全市350多家企事业单位参会设展。举办山东省高层次人才发展促进会人才创投联盟走进东营项目路演活动,现场路演15个人才项目,达成初步合作意向48个。
 

相关文章

于晓明会见澳大利亚北领地初级产业与资源部部长一行

6月27日下午,省人大常委会党组副书记、副主任于晓明在济南会见了澳大利亚北领地初级产业与资源部部长肯·沃尔斯先生一行。他说,澳大利亚 ..

发布日期:2017-07-01 详细>>

威海市出台政策推进外贸新业态主体认定工作

日前,威海市出台《外贸新业态主体认定办法》,加快推进跨境电子商务持续健康发展,打造新的外贸生态圈。一是明确认定范围。市级外贸新业 ..

发布日期:2018-07-16 详细>>

威海市完善布局创新模式提升家政服务水平

2017年,全市重点调度的9家家政服务企业,提供家庭服务16613人次,共吸纳从业人员12143人。一是加强行业规范化管理。指导威海市家庭服务 ..

发布日期:2018-01-28 详细>>

吕伟参加中韩产业园合作协调机制第二次司局级工作组会议

3月29日,中韩产业园合作协调机制第二次司局级工作组会议在北京召开。中韩双方围绕中国烟台、盐城、惠州三个中韩产业园和韩国新万金韩中 ..

发布日期:2018-03-31 详细>>

青岛市积极推动“一带一路”经贸合作

近年来,青岛市充分发挥一带一路建设中的新亚欧大陆桥经济走廊重要节点、21世纪海上丝绸之路主要节点的双定位城市功能优势,积极推进一带一 ..

发布日期:2018-04-22 详细>>