首页 > 新闻中心 > > 正文

加拿大智能制造中国路演活动在我省举办

日期:2018-09-12 19:19:08编辑作者:申博官方网

 9月10日,我厅与加拿大驻华大使馆共同在济宁曲阜成功举办加拿大智能制造中国路演研讨商务对接会,加拿大驻华使馆商务参赞芮洁生及驻各地商务代表、加拿大智能制造企业代表及省商务厅、部分市商务局及40余家制造业企业代表共80余人出席了对接会。双方企业就智能制造领域的合作前景、项目机会进行了深入交流与探讨,达成了一批合作意向。省商务厅还与芮洁生参赞一行就加强双方经贸合作、建立交流合作机制等进行了工作座谈。

相关文章

http://www.jderdos.com/news/201709/24106.html

济南市成功举办“济南与跨国公司面对面”圆桌交流会

9月21日上午,济南与跨国公司面对面圆桌交流会在山东大厦举行,并签署了微软济南金融科技孵化平台与新旧动能转换技术支撑平台战略合作协议 ..

发布日期:2017-09-24 详细>>

烟台市出台意见加强“中国鲁菜之都”品牌建设

近日,烟台市出台《关于加强中国鲁菜之都品牌建设促进餐饮业健康发展的意见》,提出到2020年,全市年营业额过1亿元的餐饮龙头企业达到10 ..

发布日期:2017-05-29 详细>>

威海市打击侵权假冒工作连续两年位居全省第一

日前,山东省打击侵犯知识产权和制售假冒伪劣商品工作领导小组办公室通报了2016年度各市打击侵权假冒工作绩效考核评分结果,威海市最终考 ..

发布日期:2017-05-29 详细>>

济宁市三举措助“双打”工作成效明显

一是健全组织领导。对原有双打领导小组进行调整完善,由分管副市长任领导小组组长,商务、公安等30个相关部门为成员单位。召开全市领导小 ..

发布日期:2017-11-17 详细>>