首页 > 新闻中心 > > 正文

省商务厅举办党支部标准化建设专题培训

日期:2018-09-20 18:49:08编辑作者:申博官方网

微信图片_20180920095403-1.jpg

    9月19日,省商务厅在济南举办基层党支部标准化建设专题培训,邀请省委省直机关工委组织部组织员訾建华同志授课。厅机关党支部书记、支部委员,厅直属各单位党组织负责同志、党务干部50多人参加培训。訾建华围绕什么是标准化、为什么建设标准化支部、标准化建设的主要内容和方法步骤等方面进行了深入详实的讲解,为基层党组织开展标准化建设明确了目标任务,指明了实现路径。按照省直机关工委要求,根据厅党组部署,为推进党支部标准化建设工作,厅机关党委印发了《党支部标准化建设三年行动计划工作方案》,省商务厅实施支部建设三年行动计划,以标准支部、先进支部、过硬支部梯级争创为载体,用三年时间把商务厅直属机关所有党支部建成标准以上支部,推动党员队伍整体素质明显提高,党支部整体功能明显增强,为商务事业发展提供坚强组织保障。

相关文章

临沂市创新举措大力推进网络零售业发展

1-7月份,临沂市实现网络零售额156 69亿元,居全省第三位。一是推进实体经济线上线下一体化发展。支持生产企业通过第三方平台开设网络旗舰 ..

发布日期:2017-08-28 详细>>

济宁市三举措助“双打”工作成效明显

一是健全组织领导。对原有双打领导小组进行调整完善,由分管副市长任领导小组组长,商务、公安等30个相关部门为成员单位。召开全市领导小 ..

发布日期:2017-11-17 详细>>

许立全出席中国·廊坊国际经济贸易洽谈会开幕式暨大智移云产业发展论坛

5月18日,由国家商务部、河北省人民政府共同主办的中国?廊坊国际经济贸易洽谈会开幕式暨大智移云产业发展论坛在廊坊举办。省政协副主席许 ..

发布日期:2017-05-24 详细>>

威海市全力推进追溯体系建设保障供给质量

一是建成运行肉菜流通追溯体系。出台《关于肉类蔬菜流通追溯体系建设实施意见》,建成以重要产品追溯指挥平台为核心,涵盖7类子系统共计346 ..

发布日期:2017-07-01 详细>>

青岛市多措并举提升机电产品国际竞争力

一是推动出口基地转型升级增动能。结合青岛三中心一基地建设,在海洋工程装备、高技术船舶、海洋新能源装备等蓝色制造,新能源汽车、航空航 ..

发布日期:2017-10-19 详细>>