首页 > 业务介绍 > > 正文

枣庄市积极贯彻落实商务新旧动能转换工作

日期:2017-05-24 09:58:23编辑作者:申博官方网
日前,枣庄市召开全市工作会议,启动新旧动能转换重大工程,明确部门分工,安排部署任务。一是梳理有关政策、项目、试点,主动对接省商务厅,及时联系沟通,争取纳入省厅重点项目库。二是安排部署新旧动能转换工作,聚焦“四新”“四化”,重点建设开发区机制体制改革创新平台、外贸综合服务平台、电子商务公共服务平台、智能家政便民服务平台、内贸市场监测平台、应急商品保障平台等“六大商务平台”。三是结合枣庄市“10+1”重大项目规划,根据部门分工,重点围绕服装设计品牌国家平台、大数据信息产业等项目,研究制定相关措施。

相关文章

http://www.jderdos.com/yewu/201705/2446.html

刘家义龚正会见埃塞俄比亚总理海尔马里亚姆

5月16日下午,省委书记刘家义,省委副书记、省长龚正在济南会见了埃塞俄比亚总理海尔马里亚姆一行。刘家义对客人的来访表示欢迎。他说, ..

发布日期:2017-05-24 详细>>

http://www.jderdos.com/yewu/201705/2445.html

吕伟出席第十八届SIAL China中国国际食品和饮料展览会

5月17日上午,省商务厅副厅长吕伟出席第十八届SIAL China中国国际食品和饮料展览会开幕仪式。本届展会于5月17日—19日在上海新国际博览 ..

发布日期:2017-05-24 详细>>

日照市多举措推动“一带一路”建设

一是加快实施对外开放战略。研究制定《关于实施对外开放战略的意见》,力推双港带动、多园支撑、三外融合,设立1000万元市级外经贸发展专项 ..

发布日期:2017-05-24 详细>>

http://www.jderdos.com/yewu/201705/2450.html

“一带一路”国际合作高峰论坛中外记者会召开

5月13日下午,应外交部邀请,省委常委、常务副省长李群在北京国家会议中心主新闻中心出席一带一路国际合作高峰论坛中外记者会,介绍山东 ..

发布日期:2017-05-24 详细>>

http://www.jderdos.com/yewu/201705/2453.html

南澳州-山东省贸易暨投资对接会在济南举行

5月12日上午,由南澳州投资贸易部、山东省商务厅共同举办的南澳州—山东省贸易暨投资对接会在济南举行。南澳州投资贸易部部长史毅德率 ..

发布日期:2017-05-24 详细>>