首页 > 业务介绍 > > 正文

南澳州-山东省贸易暨投资对接会在济南举行

日期:2017-05-24 10:02:15编辑作者:申博官方网

    5月12日上午,由南澳州投资贸易部、山东省商务厅共同举办的南澳州—山东省贸易暨投资对接会在济南举行。南澳州投资贸易部部长史毅德率该州40余家企业和政府部门代表来山东洽谈贸易投资,寻求合作伙伴。省商务厅厅长佘春明、副厅长张维克出席活动。史毅德在致辞中表示,30多年来南澳州与山东省的友好关系升级,从贸易合作,扩展到旅游、文化等方面,希望双方进一步拓展合作空间,深化合作内涵。佘春明在致辞中表示,近年来山东与南澳州双向投资稳定增长,进出口贸易愈加活跃,希望南澳州企业和机构代表借助此次对接会平台在山东找到合作伙伴,促进双方在农业、矿业、现代服务业、基础设施、电子信息、健康养老等领域的贸易、投资和技术研发合作。约140位山东部分市商务局、开发区和企业代表围绕农产品、海产品、酒类、医疗健康、基础设施、矿业等领域与南澳州企业进行了务实洽谈对接。

相关文章

日照市多举措推动“一带一路”建设

一是加快实施对外开放战略。研究制定《关于实施对外开放战略的意见》,力推双港带动、多园支撑、三外融合,设立1000万元市级外经贸发展专项 ..

发布日期:2017-05-24 详细>>

http://www.jderdos.com/yewu/201705/2445.html

吕伟出席第十八届SIAL China中国国际食品和饮料展览会

5月17日上午,省商务厅副厅长吕伟出席第十八届SIAL China中国国际食品和饮料展览会开幕仪式。本届展会于5月17日—19日在上海新国际博览 ..

发布日期:2017-05-24 详细>>

http://www.jderdos.com/yewu/201705/2453.html

南澳州-山东省贸易暨投资对接会在济南举行

5月12日上午,由南澳州投资贸易部、山东省商务厅共同举办的南澳州—山东省贸易暨投资对接会在济南举行。南澳州投资贸易部部长史毅德率 ..

发布日期:2017-05-24 详细>>

http://www.jderdos.com/yewu/201705/2449.html

佘春明与烟台市副市长张代令举行工作会谈

5月15日,省商务厅厅长佘春明在济南与烟台市副市长张代令举行工作会谈,双方就加快商务领域新旧动能转换,推进烟台市重要开放平台和重点 ..

发布日期:2017-05-24 详细>>

http://www.jderdos.com/yewu/201705/2446.html

刘家义龚正会见埃塞俄比亚总理海尔马里亚姆

5月16日下午,省委书记刘家义,省委副书记、省长龚正在济南会见了埃塞俄比亚总理海尔马里亚姆一行。刘家义对客人的来访表示欢迎。他说, ..

发布日期:2017-05-24 详细>>